Если Вы уже зарегистрировались на сайте, то авторизуйтесь

Новый формат отображения времени в панели управления

Опубликовано 04.04.14
5 комментариев
2 112

Ранее в панели управления отображалось только количество часов до следующего автоматического действия над заявкой: отклонения, проверки, одобрения и т.д. С каждым заданием наши пользователи решали в уме задачу с расчетом собственного рабочего времени и количеством дней, которые остались, к примеру, на одобрение пресс-релиза.

панель рекламодателя часы.jpg

Поэтому теперь Ротапост укажет еще и дату, когда заявка автоматически перейдет в другой статус.

Чтобы посмотреть дату и время, необходимо кликнуть на количество часов. До указанного времени нужно успеть выполнить определенное действие. Например, одобрить пресс-релиз или разместить статью. На скриншоте видно, что 7 апреля до 22:11 рекламодатель должен одобрить пресс-релиз или вернуть его на доработку.

панель рекламодателя дата.jpg

В комментариях ждем ваших откликов о новой фиче. А также призываем делиться своими идеями по улучшению Ротапост.

 

5 комментариев на «“Новый формат отображения времени в панели управления”»

  1. Константин:

    Уважаемая Администрация, блог вы обновляете регулярно, но почему я не могу получить ответ на запрос в техподдержку аж с 28 марта?! Повторные письма по запросу не приносят результата. Два наших сайта непонятно кто зарегистрировал в системе, а поддержке наплевать

  2. Ротапост:

    Константин, поддержке, безусловно, не все равно. Скажите, а запрос Вы делали через форму на сайте: http://www.rotapost.ru/support… Мы обновляли систему сообщений в техподдержку, возможно, возникли трудности с получением писем.

    Напишите на http://www.rotapost.ru/support… или pr@rotapost.ru. Мы расскажем, как подтвердить права на сайт. Если вы подтвердите права на те сайты, их уберут из системы или добавят в Ваш аккаунт (по желанию).

  3. Сергей:

    Когда только часы указывались, сложнее было ориентироваться, сколько часов осталось на выполнение задания. Мне обновление в тему было, спасибо!

  4. Михаил:

    а в чем трудность была? посчитать?

  5. Сергей:

    У меня заявок на выполнение висит немерено. Каждую заморачивался считать. А есть еще отпуск и выходные, которые тоже надо учитывать. Теперь и дата видна, и время, до которого мне надо задание выполнить, чтобы оно не отклонилось автоматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не забудь оформить подписку на Ротапост!