Если Вы уже зарегистрировались на сайте, то авторизуйтесь

Напиши письмо SEO Морозу! Конкурс Ротапост и Devaka

Опубликовано 15.12.14
0 комментариев
8 616

Конкурс завершен! Результаты будут объявлены 22 января. Посмотрите полный список участников и шорт-лист.

Весь год вы трудились, оптимизировали сайты, а похвалить, кроме клиентов, и некому. Совсем скоро Новый год 🙂 Приходит время подводить итоги, строить планы, загадывать желания и получать подарки. И как вовремя Ротапост и Devaka нашли SEO Мороза! Мы рассказали дедушке, как нелегко пришлось в 2014 году оптимизаторам: и ссылочное по Москве отменили по ряду тематик, и Пингвин 3.0 побил, и кризис еще какой-то подступил. SEO-мороз нас послушал и захотел наградить самых находчивых сеошников подарками.seomoroz

Оптимизаторам нужны свои не сказочные, а вполне осязаемые герои. Не держите в себе знания и опыт, рассказывайте о своей работе и получайте подарки за это! Ротапост и Devaka помогут. Мы объявляем конкурс на лучшее письмо SEO Морозу.

Можно придерживаться этого сценария:

  • SEO Мороз, в SEO образца 2014 года меня больше всего расстроило то-то…
  • Но я вел себя хорошо и делал для оптимизации то-то (выявил проблемы на сайте с помощью SEO-аудита, собрал семантическое ядро для сайта, добавил ключевые слова в Title и тексты страниц). Ротапост, конечно, обрадуется, если Вы упомяните о том, как вам помогли вечные ссылки, пусть это и не повлияет на решение жюри 😉
  • В 2015 я хочу, чтобы … (“мой сайт стал первым в выдаче по запросу “купить арбуз спб”).
  • Хорошим подарком для меня станет…, потому что…

Уложиться надо в 2 500 знаков.

Условия участия

1. Разместите ваше письмо SEO Морозу в своем блоге или в одной из соцсетей: Facebook, ВКонтакте, Instagram.

2. Укажите в тексте письма, что Вы принимаете участие в конкурсе от Ротапост и Devaka.ru, где можно выиграть IPad Air 2, квадрокоптер или вертолет.

3. Пришлите ссылку на письмо SEO Морозу в вашем блоге или на записи в соцсетях нам на почту pr@rotapost.ru с 15 декабря по 15 января включительно.

4. Поделитесь нашим постом о конкурсе в соцсетях с тегами #seomoroz #rotapost #devaka.

SEO Мороз и жюри выберут трех лучших специалистов. И 22 января мы объявим победителей.

Призы

1 место

Приз самому находчивому оптимизатору – новая модель планшета IPad Air 2. Этот гаджет можно везде носить с собой. Он легкий, тонкий и современный.

1 место

2 место

Отличный квадрокоптер! И это приз за второе место в конкурсе 🙂 Мы выбрали одну из лучших моделей для начинающих, чтобы вы могли натренироваться в полетах. К этому квадрокоптеру можно прикрепить небольшую камеру и снимать фото и видео с высоты. Сейчас этим “балуются” известные блогеры, являющиеся вебмастерами в Ротапост: Алексей Терехов (terehoff.com) и Сергей Барышников (bigpicture.ru). Но съемка впечатляющих фото и видео – это еще не все, что можно делать с квадрокоптером. Их оснащают водными пистолетами, приспособлениями для стрельбы ракетами и пускания пузырей. Пишите письмо SEO Морозу, и, возможно, получите эту крутую игрушку.

2 место

3 место

С этим вертолетом вы не напугаете кота дома или коллег на работе. Он компактный, устойчивый в воздухе и легкий в управлении. Мы выбрали модель, с которой управится даже новичок.



3 место


призы от девака

Жюри

Победителей конкурса выберет жюри. Письмо SEO Морозу будут оценивать известные оптимизаторы:

Дмитрий Голополосов – основатель биржи вечных ссылок Ротапост, биржи баннерной рекламы Ротабан, рейтинга блогов Blograte и многих других проектов. Ведет блог об интернет-маркетинге – blog.dimok.ru. Выпустил книгу “80 способов повысить конверсию сайта”.

Сергей Кокшаров – эксперт-аналитик в области поисковой оптимизации. Ведет несколько проектов и консультирует по оптимизации и продвижению сайтов, участвует в различных тематических семинарах и конференциях. Вы все, наверняка, знаете его блог devaka.ru о поисковой оптимизации. Если нужны кейсы по SEO, SEM и аналитика – вам туда.

Дмитрий Шахов – всем известный Баблоруб. Занимается несколькими онлайн и оффлайн проектами. Руководит ГК “Ремарка”, среди проектов которой биржа ссылок Kazapa.ru и биржа комментариев Boltuny.com. Организует отличную конференцию по интернет-маркетингу Baltic Digital Days. Автор культовой повести об интернет-бизнесе “Исповедь задрота”, которая была экранизирована. Ведет блог о поисковом продвижении и заработке в интернете bablorub.blogspot.ru.

Виктор Карпенко – или просто SeoProfy – руководит студией оптимизации сайтов, которая ориентируется в том числе на западные рынки. Вместе с командой ведет блог, где делится советами по поисковой оптимизации, копирайтингу, email-маркетингу и другим направлениям интернет-маркетинга. Выкладывает видео в формате “На доске”, где разбирает как азы поисковой оптимизации, так и серьезные вопросы SEO.

Александр Алаев – или АлаичЪ – основатель Checktrust, сервиса проверки качества сайтов. Выпустил также полезный софт для SEO: программу для определения траста сайтов FastTrust и ComparseR, программу, предназначенную для глубокого изучения индексации сайта. Ведет блог о поисковой оптимизации.

жюри конкурса письмо seo морозу

Дерзайте, пишите письмо SEO Морозу и выигрывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не забудь оформить подписку на Ротапост!