Если Вы уже зарегистрировались на сайте, то авторизуйтесь

Как быстро отредактировать постовой?

Опубликовано 16.07.14
0 комментариев
3 339

Как часто вы создавали рекламную кампанию в Ротапост с покупкой постовых, а потом понимали, что не поставили utm-метки в ссылки или перепутали анкоры? А сколько раз вам хотелось убрать размещенные ссылки с определенных сайтов?

К счастью, в Ротапост это не проблема, потому что ваше удобство при работе с системой для нас приоритет. Согласно нашей статистике, 45% заданий для постовых в Ротапост выполняются или берутся в работу в первые два часа после запуска рекламной кампании, причем 33% – в первые 20 минут. Поэтому, чтобы вам не приходилось приостанавливать кампании и писать в саппорт или вебмастеру с просьбой разместить точную информацию, в Ротапост есть функция быстрого редактирования URL и анкоров.

Как исправить URL или анкор в открытой рекламной кампании?

На панели управления рекламодателя задания для постовых можно быстро отредактировать. Исправлять URL и текст ссылки можно даже в предложении, которое ожидает выполнения. Для этого нажмите “Редактировать” возле предложения, которое хотите изменить:

ред.png

При редактировании, во всплывающем окне, вы можете задать и новый URL, и текст ссылки:

Screenshot_4.jpg

После этого вебмастер автоматически получит от вас сообщение об измененном анкоре или URL:

Сообщение вебмастру.jpg

Как исправить URL или анкор в завершенной рекламной кампании?

В ряде случаев у рекламодателей системы Ротапост появляется потребность в изменении постовых, когда они уже размещены. В этой ситуации рекламодатель может:

Зайти в “Редактирование постовых” на Панели Управления Рекламодателя:

пщ.png

Либо кликнуть на значок “Карандаш” рядом с “Завершенными заданиями”:

101.png

Затем нужно выбрать действие из представленного списка:

354.png

После этого необходимо ввести продвигаемые ссылки, тексты постовых которых вы хотите изменить, и отправить запрос вебмастеру, который писал эти посты. Использование быстрого заказа редактирования постовых упрощает алгоритм действий и существенно экономит ваше время.

Чем эта функция полезна для вебмастеров?

Вебмастера Ротапост имеют отличную возможность получать дополнительную оплату за внесение изменений в постовые. Размер оплаты следующий:

  • изменить текст ссылки – 30% от общей стоимости заявки,

  • закрыть ссылки от индексации – 15% от стоимости заявки,

  • удалить ссылки – также 15% от стоимости заявки.

Таким образом, рекламодатель быстро и легко заказывает редактирование постовых, а вебмастер зарабатывает дополнительные деньги на редактировании ссылок. И то ли еще будет! Наши разработчики реализуют идеи, о появлении которых в Ротапост мы будем сообщать в блоге. Следите за обновлениями и зарабатывайте в Ротапост больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не забудь оформить подписку на Ротапост!