Если Вы уже зарегистрировались на сайте, то авторизуйтесь

Как блогеры могут зарабатывать вместе с admitad?

Опубликовано 29.07.15
5 комментариев
4 674

У вас есть блог и аудитория блога. Как вы его монетизируете, помимо SEO-ссылок? Знаете ли вы, что не только размещение статей на заказ может приносить большую прибыль блогу? На блоге можно зарабатывать и с помощью партнерских ссылок. Это те же ссылки в постах, только статьи под них вы пишете не по заданию рекламодателя, а так, как посчитаете нужным.

Одной из самых крупных и надежных CPA сетей монетизации трафика является немецко-российская компания admitad. Чтобы начать зарабатывать с admitad, вам надо зарегистрироваться и выбрать один из офферов.

Начните с интернет-магазинов:

1. Перейдите по этой ссылке https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/?keyword=&region=00&action_type=&category=62&filter=1  и выберите любой из магазинов, где вы что-то покупали или планируете купить.

2. Выберите нужный вам товар, пусть это будут мокасины McCrain для мужчин http://www.lamoda.ru/p/mc002amdhs87/shoes-mccrain-mokasiny/ или ботинки Coton для женщин http://www.lamoda.ru/p/ko008awegq66/shoes-koton-botinki/.

3. Вы можете их купить, заплатить за них денег, описать процесс доставки, оценить курьера по пятибальной шкале и все это запостить в свой блог. А можете не покупать, найти картинки и обзоры в интернете, и все это тоже запостить в свой блог.

В каждом случае вы получите пост в блоге. Если вы подберете подходящие заголовки и описания (title, h1 и description), пост с партнерской ссылкой будет доведен до постоянной аудитории не только вашего блога, но и потенциальных покупателей ботинок и мокасин, которые ищут о них отзывы в поисковых системах.

Остается последний вопрос – как на этом заработать? И тут на помощь приходит admitad с партнерскими ссылками.

Вам нужно прямые ссылки вида:

заменить на партнерские ссылки следующего вида:

  • <a href=”https://ad.admitad.com/g/3f2779c2d4f0629e25674e8640d77b/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.lamoda.ru%2Fp%2Fko008awegq66%2Fshoes-koton-botinki%2F”>Ботинки Котон</a>
  •  <a href=”https://ad.admitad.com/g/3f2779c2d4f0629e25674e8640d77b/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.lamoda.ru%2Fp%2Fmc002amdhs87%2Fshoes-mccrain-mokasiny%2F”>Мокасины McCrain</a>

которые будут вести на те же страницы товаров, но при этом пользователи получат ваш партнерский идентификатор в файле cookies.

Получить партнерскую ссылку из прямой легче всего с помощью специального расширения для Google Chrome (https://chrome.google.com/webstore/detail/admitad/cidalejakfnmkeioolifplbocphngkhl?utm_source=chrome-ntp-icon).

Расширение позволяет сгенерировать партнерскую ссылку прямо со страницы товара интернет магазина. Предварительно нужно зарегистрироваться и авторизоваться в admitad.

расширение admitad для chrome

Скопированный код ссылки нужно вставить в ваш новый или старый пост в блоге и опубликовать. И заниматься новым постом – “повседневной блогерской деятельностью”.

Дальше наступает самое интересное – если кто-то с вашего блога перешел по партнерской ссылке и купил этот или любой другой товар, вы получите комиссию в размере 12% от стоимости товара (в случае, например, с Lamoda.ru).

Получите вы ее потому, что привели на сайт Lamoda.ru целевого покупателя, совершившего целевое действие (за которое вам начисляется партнерское вознаграждение), в данном случае, покупку товара.

Типы постов, которые можно создавать специально для заработка в admitad:

1. Обзоры конкретных товаров из интернет-магазина, причем не обязательно купленных лично вами. Товары можно взять у друзей / родственников или просто найти фотографии в интернете (нужно будет сгенерировать партнерские ссылки (deeplink) на каждый товар).

2. Обзоры конкретных интернет-магазинов с собственными и заимствованными отзывами – описание опыта покупок в том или ином интернет-магазине (нужна будет партнерская ссылка на главную страницу интернет-магазина).

3. Обзоры распродаж и акций в различных интернет-магазинах – самый беспроигрышный вариант (нужно сгенерировать партнерскую ссылку на раздел “Распродажа” каждого обозреваемого интернет-магазина).

4. Любой контент касательно интернет-магазина: доставка, оплата, коллекции, бренды – все что угодно (нужно будет сгенерировать партнерские ссылки на соответствующие страницы).

Варианты размещения партнерских ссылок

Используя специальные виджеты (есть специальные плагины для WP), вы можете размещать партнерские ссылки на своем сайте в виде витрин интернет-магазина:

Примеры партнерской ссылки admitad


Или непосредственно встраивая в текст постов блога:

пример партнерской ссылки

 

Можно вставлять код автобаннера в конец поста, который будет показывать рекламу магазинов с партнерскими ссылками в ротации:

адмитад партнерский баннер

 

Сколько на этом можно заработать?

Готовя этот пост, мы обратились в admitad за статистикой, чтобы вы имели представление  о том, сколько там можно зарабатывать в различных тематиках. Нам предоставили статистику одного из блогеров, точнее это блогерша, которая монетизирует сайт, описывая товары, купленные в китайских интернет-магазинах AliExpress, Banggood, GearBest и других:

статистика заработков вебмастера admitad

Типы блог платформ для заработка

Вы можете зарабатывать на своем блоге независимо от блог платформы, будь то livejournal, blogger, twitter, автономный блог на любом движке. Самое главное – целевой трафик и партнерские ссылки.

Приводите целевых посетителей с вашего блога не только на сайт  Lamoda.ru, но и на других рекламодателей admitad. Выбирайте любого из более чем 500 рекламодателей admitad: https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/, подключайте к ним свои блоги в качестве партнеров и зарабатывайте деньги.

Сотрудники admitad через систему тикетов готовы ответить на все вопросы, помочь с подключением и советами по увеличению прибыли.

Регистрируйтесь в admitad и зарабатывайте на блоге больше.

БОНУС! РЕГИСТРИРУЯСЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 100 РУБЛЕЙ НА БАЛАНС В ADMITAD. 

5 комментариев на «“Как блогеры могут зарабатывать вместе с admitad?”»

  1. Интересно, сколько адмитад заплатил за статью?))) Только честно! Или только рефка? Ну не поверю)))
    Кстати, ни кто не в курсе что с DISQUS случилось?

  2. Ротапост:

    Ни сколько. И эта реферальная ссылка не наша: она для того, чтобы пользователи деньги на счет в admitad получили при регистрации.

  3. олег:

    Может и можно зарабатывать в адмитад, так это через Ян.директ- платным способом, а на блоге я за 2 года продал 1 книгу и набор наклеек на телефон

  4. Ротапост:

    А как у вас выглядели статьи с партнерскими ссылками? admitad на всех конференциях говорит, что больше всего переходов по ссылкам из обзоров товаров. С баннеров, например, очень мало переходов бывает.

  5. terehoff:

    Олег, вы можете стукнуть мне в скайп terehoff62 и я подскажу вам обо всем, что касается заработка с admitad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не забудь оформить подписку на Ротапост!