Если Вы уже зарегистрировались на сайте, то авторизуйтесь

А вот и победители!

Опубликовано 22.01.15
12 комментариев
3 562

Пришло время подвести итоги нашего с Devaka конкурса “Напиши письмо SEO Морозу”. Битва лучших была непростой! И мы готовы огласить результаты.

seomoroz

I МЕСТО

Практически единогласно первое место было присуждено Сергею Нижегородцеву. Вот так выглядит письмо SEO Морозу от продвинутого оптимизатора. Обратили внимание, в письме используются разные виды контента: текст с ключевиками, картинки, видео и видео-шаржи. Возможно, именно это стало секретом успеха, ведь письмо-то SEO Морозу?

seo блогеры

Сергей получает отличную игрушку – IPad Air 2. Надеемся, пригодится не только в работе, и ждем его селфи 🙂

II МЕСТО

Второе место занял Константин Кириллюк. Благодаря ему мир узнал, что психологическое напряжение от апдейтов Яндекса можно снимать, рисуя котиков на графиках. Константин получает квадрокоптер и скоро будет радовать друзей видео и фото с высоты!

kotiki

III МЕСТО

Третье место заслужил Георгий Иванов, автор совсем нового SEO-блога Zen PR. Почитайте его статьи: весьма полезно. Кажется, за этим блогом большое будущее.  Желаем научиться изображать символ Энсо, используя вертолет, который он выиграл.

zen-budismo3

Все участники высказывали классные мысли, в каждом письме было что-то интересное. Этому мы посвятим отдельный пост совсем скоро. Следите за обновлениями!

Поздравляем победителей!

Еееаа!

 

12 комментариев на «“А вот и победители!”»

  1. Сергей Нижегородцев:

    Огромное спасибо Ротапосту, Сергею Кокшарову и всем уважаемым членам жюри :). Мне очень приятно, т.к. в этот пост кроме своих копирайтерских и SEO-знаний вложил и частичку души. А все, что Сделано с Любовью, получается не самым плохим 🙂 Гип-гип УРРРА!!!

    Спасибо всем участникам и поздравляю призеров !!!

  2. Сергей, так приятно, что именно Вы стали победителем, не представляете! Поздравляю!

  3. Сергей Нижегородцев:

    Спасибо, Надежда! Мне очень приятно слышать это от Вас!

  4. Если честно, и за Костю очень рада, но что-то так разволновалась, что его не поздравила. К сожалению, с третьим победителем не знакомы, хотя кто знает, кого скрывают ники людей в блогах, на форумах, в сетях. ))

  5. Артем:

    Первые два места оч.хорошо, а вот 3-е за что – не совсем понял?

  6. Андрей:

    Zen PR абсолютно шикарный формат и свежая подача. Я очень рад, что он вошел в топ 3 финалистов конкурса и ворвался в тусовку (а может и был там, я не в курсе). Желаю Георгию сотни мотиваций, и много разных удач. Он их заслуживает.
    Нижегородцев:
    1. Заголовки практически одного цвета с ссылками – хз куда кликать и надо ли.

    99. тухлый фотошоп.
    Оформление: привет из 2005 года. не?

    Константин Кириллюк “Дорогой Дедушка SEO-мороз..
    “Макеты ММГ – АК, СВД, ПМ Большой выбор качественных макетов Самые низкие цены в интернете” Здравствуй дорогой Дедушка SEO-мороз! В этом году ты действительно…”
    Ну рекламу-то можно отключить на вот таких вот страницах? нет?
    + При наведении мышки на некоторые блоки появляются еще какие-то блоки в желтой рамке с текстом, о которых я и не догадывался. При этом полезный контент на сайте начинает исполнять упоротый танец, прыгайя вверх-вниз. (смешное слово – прыгая)

    Какие вот такие мелкие ошибки, в которые нас, смертных, тыкают топ сеошники постоянно вылезают у них в блогах. Повсюду. Везде.

    Жюри организаторы безусловно авторитетные люди, бест оф зе бест, но я бы ( хаха, блеа, Я! ) развернул бы топ-3 на 180 градусов.
    1 Zen PR
    2 Константин Кириллюк
    3 …
    5 Нижегородцев.

    Остальных не читал, может кого-то из 2005 года можно и ниже в рейтинге поставить.

    + насколько я знаю там Вам и девочки писали письма, почему нет приза “Зрительских симпатий”?
    И где вообще можно ознакомится со всем списком писем?

    Спасибо, я кончил.

  7. О! Адекват в комментах!
    Спасибо, что выразил за меня мои мысли.
    ИМХО, Серёге подарили айпад чисто ради того, чтобы он сэлфи бомбанул и все поняли, что реально этот ультра-странный человек, над которым смеются все сео-форумы, существует.

  8. Ротапост:

    Андрей, вот список работ всех участников: http://bit.ly/1tR8tlS.

    Приза зрительских симпатий нет, потому что пришлось бы отслеживать накрутки. Участники бы расстраивались, мы бы тоже расстраивались. Все бы грустили.

    Если вы попиарите блог участника, который вам понравился у себя в блоге или соцсетях, думаем, ему это будет полезнее, чем получить любой приз. Мы, к примеру, так и сделаем в одном из ближайших постов.

  9. Было очень много классных писем. Даже если кто-то не вошел в тройку призеров, то вселенная, уверен, услышала ваши мысли и обязательно предоставит все нужные и желаемые условия. 🙂 Спасибо всем за участие! Ну и Ротапосту за такую интересную движуху. )

  10. Сергей мои поздравления!

    Если честно то я удивлен решением жюри) Но как говорится жизнь штука не предсказуемая) Возможно это последствие новогодних праздников) Zen PR ты все равно победил)

    Организаторам спасибо за конкурс, было весело и интересно,
    Пожелание жюристам, меньше празднуйте) Вас ждет новая волна АГС, это я вам обещаю)))

  11. Сергей Нижегородцев:

    Спасибо, Платон. Если честно, я бы включил тебя в тройку призеров, будь не участником, а членом жюри. Но мнения каждого – субъективны, мнение коллектива – уже что-то. Так звезды сложились в этот раз. Готовься лучше к летнему конкурсу 🙂

  12. Да нет) меня не нужно, я сознательно написал стебный пост, и не рассчитывал ни на что) И удивлен столь высокой оце

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не забудь оформить подписку на Ротапост!